注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山松的博客

欢迎光临,祝幸福快乐。

 
 
 

日志

 
 

【转载】实拍东莞美女,谁是花魁你说了算!  

2016-03-23 20:11:13|  分类: 靓丽美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老鼠皇帝&首席村妇《实拍东莞美女,谁是花魁你说了算!》

自2008年到深圳,已在特区呆了小8年,对东莞这个地界一直好奇有加,那些传说中的美女如云4S莞式服务……别以为这些只有男人才会感兴趣,女生也是可以有制服情节的。

然而,真正踏上这片让全中国的妻子都不放心的丈夫出差地,居然是在尚未结束的2016年3月下旬。

坊间对当下东莞的评价是:啥都没有了。


颇有《红楼梦》结尾那句白茫茫大地一片好干净的感觉,有悲伤,有遗憾,更多的大约是是不甘吧。

去期待已久的东莞的目的是:赏花。

别误会,是真正意义上的赏花,植物性的。

具体位置是清溪,确切标的是禾雀花,一种看上去很有动物性的植物。


在赏花开幕式上,主办方邀请来一众姑娘,打扮成姹紫嫣红的花仙子模样,在乍暖还寒的三月光着大长腿穿一双黑色绑带恨天高,脸上的大浓妆不太看得出她们的本来面目。

But who care?

围观群众已经群情激昂地把手机当做了机关枪不停变换角度去扫射了好吗?


美女也是生产力,东莞果然是深谙这一点的。


在这一众环肥燕瘦里,你喜欢哪一款?


鸟语花香,元素齐活!

可是为什么有种西游记里女妖的即视感(惊恐)


黑丝和蓝色塑料袋的组合,不知道咋评价了......要不,你污,你来咯(坏笑脸)

另外,所有美女均已经过美图秀秀的美颜处理(坏笑脸坏笑脸坏笑脸)


博主简介

公众号:tata_travel

自2008年起环球旅行,已牵手深度游历72国;

著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)共四部书;

凤凰卫视《社会正能量》和南方卫视《潮流假期》栏目的特邀嘉宾;

搜狐自媒体金牌作者;网易驻站摄影师。

拥有5个博客平台(搜狐、网易、凤凰、今日头条、新浪)、3个微博平台(新浪微博、网易Lofft、腾讯微博)、2个微信朋友圈(ratpetty 和 niaorat)和1个微信公众号(tata_travel)总计共11个自媒体平台,全部平台忠实粉丝量数百万。

仅五个博客平台的总访问量就已经超过3亿,全部平台日均总阅读量超50万。

2010年中国博客大赛旅行类第一名;

2011/12/13/14/15网易、凤凰年度博客大奖获得者;

2013年中国旅行达人总冠军;

2014年因独特的生活理念和方式入选《深圳家谱》;

2015年荣获中国当代徐霞客称号。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017